贵州省公共资源交易中心工会委员会召开会议传达学习省直机关第二十四次工会工作会议精神

发布时间:2019-03-22 16:27 来源:贵州省公共资源交易中心 浏览次数:

 20193月20,贵州省公共资源交易中心工会委员会召开会议,传达学习了贵州省省直机关第二十四次工会工作会议精神。会议由党组成员、副主任、工会主席徐明同志主持。

会上,徐明同志介绍了参加省直机关第二十次工会工作会议的情况。随后,会议重点传达学习省直机关工委常务副书记王文阳,省总工会党组书记、副主席杨再春和省直机关工委委员、工会工委主任涂红卫等领导的讲话精神。

 会议还对省公共资源交易中心工会2018年工作作了回顾总结2019年工作进行了初步安排和部署。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • QQ空间

“阳阳”是贵州省公共资源交易中心的交易服务向导。她是一朵朝气蓬勃的向日葵,寓意贵州省公共资源交易中心的工作始终追求阳光、公开、透明。她提供“在线问答”、“快捷登陆交易平台”、“场所指引”、“信息查询”等服务,帮助交易参与各方更快捷的完成交易工作。