省公共资源交易中心组织全体干部职工参观贵州省庆祝改革开放40周年大型展览

发布时间:2019-01-03 15:51 来源:贵州省公共资源交易中心 浏览次数:

2019年1月2日,省公共资源交易中心分两批组织干部职工赴贵州省美术馆参观贵州省庆祝改革开放40周年大型展览。

展览立足呈现历史、反映当下,分为“豪迈征程·沧桑巨变”“党和国家领导人关怀贵州”“时代先锋?精神高地”“改革开放?关键一招”“牢记嘱托·感恩奋进”“多彩贵州?风行天下”六个篇章,通过图片、图表实物、模型及多媒体互动、声光电配合、全息影像体验、开设网上展馆等宣传展示方式,大力宣传和充分展示了贵州改革开放40年的光辉历程,特别是党的十八大以来,贵州深化改革、扩大开放发生的历史性变革和取得的历史成就。

 

(图为省公共资源交易中心部分干部职工在展览现场合影)

 

(图为省公共资源交易中心部分干部职工观展现场)

 

(图为改革开放40周年大型展览现场)

 

 

  • 微信好友
  • QQ好友
  • QQ空间

“阳阳”是贵州省公共资源交易中心的交易服务向导。她是一朵朝气蓬勃的向日葵,寓意贵州省公共资源交易中心的工作始终追求阳光、公开、透明。她提供“在线问答”、“快捷登陆交易平台”、“场所指引”、“信息查询”等服务,帮助交易参与各方更快捷的完成交易工作。